Aplicación de LogMeIn Rescue, servicio web de al.aspx

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Este servicio se llama para solicitar un código PIN de Rescue con los detalles definidos.

Parámetros de entrada

Elemento Descripción
e-mail Correo electrónico de destino de Rescue para Direct Link.
nombre de usuario Nombre de usuario de la aplicación.
pwd Contraseña de aplicación.
código de autenticación El código de autenticación secreto que se usa para autenticar el usuario sin iniciar sesión en Rescue.
CField0..5 Campos personalizados.
tracking0 Número de ticket de Autotask, iD de dispositivo, iD de cuenta, nombre de usuario de Autotask integrado, contraseña de Autotask integrado.

Valores de devolución

Mostrar valor de devolución Descripción
ERROR Se ha producido un error sin especificar, como el tiempo de espera.
ACEPTAR Actualización de las propiedades del grupo de usuarios correctamente.
NOTADEGADO La actualización de las propiedades del grupo de usuarios falló porque el usuario actual ya no está conectado.
NOTTÉCNICO El ID especificado es no el identificador de un nodo de usuario o no existe.
NOTECHCONSOLERNING El nombre es demasiado largo o el campo está vacío.
CÓDIGOS SALIENTES El estado especificado es incorrecto o no existe.
ÍNDICE DE SONIDO: El conjunto de permisos definido del usuario es incorrecto o está vacío.