Aplicación de LogMeIn Rescue, servicio web de al.aspx

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Este servicio se llama para solicitar un código PIN de Rescue con los detalles definidos.

Parámetros de entrada

Elemento Descripción
e-mail Correo de destino de Rescue para Direct Link.
nombre de usuario Nombre de usuario de la aplicación.
___pwd___ Contraseña de aplicación.
___código de autenticación___ El código de autenticación secreto que se usa para autenticar el usuario sin iniciar sesión en Rescue.
CField0..5 Campos personalizados.
tracking0 Número de ticket de Autotask, ID de dispositivo, ID de cuenta, Nombre de usuario de Autotask integrado, Contraseña de Autotask integrada.

Valores de devolución

Valor de retorno mostrado Descripción
___ERROR___ Se ha producido un error sin especificar, como el tiempo de espera.
___Aceptar___ Actualización de las propiedades del grupo de usuarios correctamente.
___ Notación de registro___ La actualización de las propiedades del grupo de usuarios no se realizó correctamente porque el usuario actual ya no está conectado.
___ Técnico nottécnico___ El ID especificado es no el ID de un nodo de usuario o no existe.
___ Notechconsolerning___ El nombre es demasiado largo o el campo está vacío.
___ Códigos salientes___ El estado especificado es incorrecto o no existe.
___ Índice de sonido:___ El conjunto de permisos definido del usuario es incorrecto o está vacío.