Solicitud de Rescue al servicio web de solicitud

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Este servicio se llama a solicitar un Rescue código PIN con los detalles definidos.

Parámetros de entrada

Elemento Descripcón
correo electrónico Rescue enviar e-mail para Direct Link.
nombre de usuario Nombre de usuario de la aplicación.
pwd Contraseña de aplicación.
código de autenticación El código de autenticación secreto que se usa para autenticar el usuario sin iniciar sesión en Rescue.
CField0.5 Campos personalizados.
Seguimiento 0 Número de ticket de Autotask, iD del dispositivo, iD de cuenta, nombre de usuario de Autotask integrado, contraseña de Autotask integrada.

Valores de devolución

Mostrar valor de devolución Descripcón
ERROR (ERROR) Se ha producido un error no especificado, como el tiempo de espera.
ACEPTAR Actualización de las propiedades del grupo de usuarios correctamente.
NOTOGEDIN La actualización de las propiedades del grupo de usuarios no se realizó correctamente porque el usuario actual ya no está conectado.
TÉCNICO El ID especificado no es el ID de un nodo de usuario o no existe.
APLICACIÓN NOTECHCONSOLER El nombre es demasiado largo o el campo está vacío.
CÓDIGOS SALIENTES El estado especificado es incorrecto o no existe.
ÍNDICE DE PRUEBA El conjunto de permisos definido del usuario es incorrecto o está vacío.