Recibiré el error “Windows requiere un controlador firmado digitalmente” después de la instalación. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Después de instalar LogMeIn, recibe el siguiente error:

Windows requiere un controlador firmado digitalmente

Causa

LogMeIn no puede instalar ningún controlador en ordenadores Windows que no tenga firma de código SHA-2.

Resolución

En el host Windows, asegúrese de que la actualización de la sección 3033929 de Microsoft Security está instalada.

Para instalar las actualizaciones de Windows:

1. Desde el escritorio de Windows, haga clic en Menú Inicio .
  2. Seleccionar Todos los programas.
  3. Seleccionar Windows Update. Se abrirá la ventana Update de Windows.
  4. Seleccionar Comprobar actualizaciones.
  5. Para instalar actualizaciones, haga clic en Instalar actualizaciones.

Para obtener más información, consulte: https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/SecurityAdvisories/2015/3033929