Cómo gestionar respuestas y URL predefinidas

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador con licencia de técnico puede crear un conjunto de respuestas y URL estándar y, a continuación, exportarlas a un archivo XML. Los técnicos de la organización de los administradores podrán, a continuación, importar las respuestas y URL a su propia Consola de técnico.

Crear respuestas y URL predefinidas

1. Inicie sesión en la Consola de técnico de Rescue.

Restricción: Solo los administradores con licencia de técnico pueden acceder a la Consola de técnico.

2. Desde la Herramientas menú, seleccione Gestionar respuestas predefinidas.

Resultado: La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En la pestaña Respuestas predefinidas o URL predefinidas, haga clic en Añadir nuevo.

Resultado: Se muestra el formulario Agregar nueva respuesta predefinida.

4. Conceda una breve respuesta o URL Nombre.
  5. Escriba el texto de la respuesta o la URL en la Contenido cuadro.

Resultado: Todo el contenido es solo texto. No dispone de opciones de formato.

Nota: También puede introducir una dirección FTP.

6. Haga clic en Guardar.

Exportar un conjunto de respuestas y URL predefinidas

1. Inicie sesión en la Consola de técnico de Rescue.

Restricción: Solo los administradores con licencia de técnico pueden acceder a la Consola de técnico.

2. Desde la Herramientas menú, seleccione Gestionar respuestas predefinidas.

Resultado: La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar .
  4. Haga clic en Exportar.

Resultado: El Guardar como cuadro de diálogo aparece con replies.xml en la Nombre del archivo campo.

5. Elija una ubicación donde quiera guardar replies.xml.

Resultado: Debe elegir una ubicación a la que puedan acceder los demás miembros de su organización.

Recordatorio: Los archivos guardados o exportados durante una sesión están disponibles en Users/[nombre de usuario]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

6. Haga clic en Guardar

Resultado: Sus respuestas y URL se guardan como archivo XML.

Compartir un conjunto de respuestas y URL predefinidas

Comparta el archivo xml con sus técnicos para que puedan empezar a usar su conjunto de respuestas y URL predefinidas siguiendo el siguiente procedimiento.

Consejo: Puede enviar el archivo xml al correo electrónico o compartir la URL de la ubicación donde se ha almacenado el archivo xml. Asegúrese de que los técnicos puedan acceder a la ubicación.

1. Inicie sesión en la Consola de técnico de Rescue.
  2. Desde la Herramientas menú, seleccione Gestionar respuestas predefinidas.

Resultado: La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar .
  4. Haga clic en Importar.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Abrir.

5. Localice el archivo xml y haga clic en Abrir.

Resultado: Las respuestas se añaden a su lista de respuestas predefinidas.