Cómo gestionar el acceso a ordenadores desatendidos

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Utilice el cuadro de diálogo Ordenadores con acceso desatendido para gestionar los ordenadores desatendidos a su cargo.

1. En la barra de herramientas de sesión, haga clic en el icono Ordenadores.

Resultado: Se muestra la lista Ordenadores.

2. En la lista de Ordenadores, haga clic en la ficha Ordenadores desatendidos accesibles para ver una lista de los ordenadores desatendidos a los que puede acceder mientras estén desatendidos.
  3. Gestione los ordenadores a los que tiene acceso:
    • Escriba en el cuadro Filtrar si desea localizar un ordenador por su nombre
    • Utilice el cuadro Mostrar para filtrar ordenadores por estado
    • Seleccione un ordenador y haga clic en Eliminar para desactivar el acceso desatendido
      Nota: Eliminar está inactivo si otros técnicos pueden acceder al ordenador seleccionado.
  4. Haga clic en Cerrar.

Resultado: Los cambios se han guardado.