Cómo programar las horas de trabajo y el comportamiento "No hay técnico disponible" para un canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Aplique horas de trabajo a un canal y establezca el comportamiento por defecto en respuesta a las solicitudes que llegan cuando no hay ningún técnico disponible.

1. On the Organization Tree, select the channel you want to work with.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Ningún técnico disponible y Programación, elija la Hora de inicio y Hora de finalización para su jornada laboral.
    4. Elija la zona horaria que se asociará a las horas de trabajo seleccionadas.
    5. Borre la casilla junto a cada día que debería no ser un día laborable.
    6. Configure el comportamiento por defecto en respuesta a las sesiones que llegan en horario laboral cuando no hay ningún técnico disponible y en horario no laboral.
      Opción Descripción
      Mantener sesiones abiertas Elija Mantener sesiones abiertas si desea que todas las sesiones permanezcan en una cola aunque no haya técnicos en línea o disponibles.
      Informe por correo electrónico a los técnicos sobre las sesiones pendientes Seleccione Informe por correo electrónico a los técnicos sobre las sesiones pendientes si desea enviar un mensaje a los técnicos correspondientes cuando se recibe una solicitud de asistencia entrante, pero no hay ningún técnico que haya iniciado sesión. Se enviará un mensaje de correo desde alerts@LogMeInRescue.com a todos los técnicos que puedan gestionar esta solicitud de asistencia.
      Abortar sesiones y mostrar esta página web al cliente Elija Abortar sesiones y mostrar esta página web al cliente si desea mostrar al cliente una página web determinada cuando no haya ningún técnico disponible. Introduzca la URL de la página web que desea que aparezca en el cuadro correspondiente.
    7. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para activar el formulario para el Canal actual.
      • Haga clic en Guardar la configuración en todos los canales para aplicar la misma configuración a todos los canales de su organización.
    Article last updated: 27 September, 2022