Cómo importar las respuestas y URL predefinidas

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Un administrador o un técnico pueden crear un conjunto de respuestas estándar y exportarlas a XML. Siga este procedimiento para importar el archivo XML en su propia Consola de técnico.

Los administradores u otros técnicos deben crear y exportar un archivo xml con las respuestas y URL predefinidas.

1. Desde la Herramientas Menú, seleccione Gestión de respuestas predefinidas.

Resultado: La pestaña Gestionar respuestas predefinidas se muestra en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

2. En la pestaña Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar .
    3. Haga clic en Importar.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Abrir.

4. Localice el archivo xml y haga clic en Abrir.

Resultado: Las respuestas se añaden a la lista de respuestas predefinidas.

Puede enviar cualquiera de las respuestas predefinidas importadas a través del panel de conversación.