Cómo importar respuestas y URL predefinidas

Un administrador o técnico pueden crear un conjunto de respuestas estándar y exportarlas a un archivo XML. Siga este procedimiento para importar el archivo XML de respuestas a su propia Consola de técnico.

Un administrador u otro técnico deben crear y exportar primero un archivo xml que contenga las respuestas y URL predefinidas.

1. Desde el menú Herramientas, seleccione Gestionar respuestas predefinidas. La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.
  2. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en la ficha Importar/Exportar.
  3. Haga clic en Importar. Aparece el cuadro de diálogo Abrir.
  4. Ubique el archivo xml y haga clic en Abrir. Las respuestas se añaden a su lista de respuestas predefinidas.
Puede enviar cualquiera de las respuestas predefinidas importadas a través del panel de conversación.