Cómo importar respuestas y URL predefinidas

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Un administrador o técnico pueden crear un conjunto de respuestas estándar y exportarlas a un archivo XML. Siga este procedimiento para importar el archivo XML de respuestas a su propia Consola de técnico.

Un administrador u otro técnico deben crear y exportar primero un archivo xml que contenga las respuestas y URL predefinidas.

1. Desde la Herramientas menú, seleccione Gestionar respuestas predefinidas.

Resultado: La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

2. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar .
  3. Haga clic en Importar.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Abrir.

4. Localice el archivo xml y haga clic en Abrir.

Resultado: Las respuestas se añaden a su lista de respuestas predefinidas.

Puede enviar cualquiera de las respuestas predefinidas importadas a través del panel de Chat.