Acerca de los controles del cliente durante Pantallas compartidas del técnico

Los técnicos deben ser conscientes de los siguientes controles disponibles para los clientes durante una sesión de Pantallas compartidas del técnico.

Pantalla completa
El cliente hace clic en Pantalla completa para abrir el escritorio del técnico para cubrir toda el área del escritorio del cliente.
Opciones
El cliente hace clic en Opciones para cambiar la configuración de colores y las opciones de visualización.
Varios monitores
Cuando el técnico utiliza más de un monitor, el cliente hace clic en el botón Monitores para cambiar entre los monitores disponibles.
Zoom
El cliente hace clic en la opción de zoom para obtener una vista más o menos detallada del escritorio del técnico.
Lupa
El cliente hace clic en la Lupa para activar una casilla que puede arrastrar por el escritorio del técnico para mostrar una pequeña área de la pantalla en alta resolución.
Finalizar la pantalla compartida
El cliente hace clic en Finalizar para dejar de compartir la pantalla. El botón Finalizar solo está disponible para el cliente en modo Pantalla completa.