Informe Inicio de sesión (Resumen)

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Este informe devuelve datos de inicio de sesión acumulados para los miembros de la unidad seleccionada durante el periodo escogido.

Este informe se puede generar para cualquier unidad de organización.

Cada fila representa un miembro de la organización.

Nombre y apellidos:
La el nombre del usuario tal como se ha grabado en la Nombre campo en la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
ID de usuario
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
E-mail
La la dirección de e-mail del usuario como se ha grabado en la Correo electrónico campo en la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Alias
La el apodo de usuario como se ha grabado en la Alias campo en la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Grupo
El nombre del grupo de administradores o grupo de técnicos a los que el usuario pertenecía en el momento del inicio de sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Usuario creado el
La fecha en la que se agregó el usuario a la organización con un nombre y una dirección de correo electrónico válidos en la ficha Organización. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Número de conexiones
El número de sucesos de inicio de sesión únicos registrados durante el periodo seleccionado. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo conectado medio
El tiempo medio de espera iniciado para . Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total conectado
El tiempo total empleado en la sesión en . Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total ocupado
Cantidad total de tiempo en estado ocupado. Notificado para técnicos solamente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo total ausente
Cantidad total de tiempo en estado Ausente. Notificado para técnicos solamente. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo en reposo total
El Tiempo en reposo es el tiempo durante el que el técnico está conectado a la Consola de técnico pero sin sesiones. El Tiempo en reposo finaliza en el momento en que se introduce un estado en la sesión en la Consola de técnico. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.