Cómo configurar la encuesta al técnico

Centro de administración de LogMeIn Rescue

Los administradores pueden personalizar y activar una encuesta para que el técnico la rellene al finalizar la sesión.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Encuesta al técnico, seleccione las opciones que procedan:
    Opción Descripción
    Ninguna encuesta al técnico Elija Ninguna encuesta al técnico si no desea que los técnicos completen una encuesta al final de la sesión.
    Utilizar encuesta al técnico de Rescue Elija Utilizar encuesta al técnico de Rescue para recopilar respuestas mediante una interfaz de encuesta de Rescue estándar. El formulario puede incluir un máximo de 10 preguntas, cada una con 5 respuestas predefinidas, o un formulario libre con respuestas indefinidas. Los técnicos verán la encuesta al finalizar la sesión. Los resultados de la encuesta aparecen en el informe de encuestas al técnico que se genera en la ficha Informes.
    Utilizar encuesta al técnico autohospedada Elija Utilizar encuesta al técnico autohospedada para redireccionar a los técnicos a una encuesta autohospedada o a una herramienta para encuestas de otro proveedor. Introduzca la URL de su encuesta en el campo URL. Al finalizar la sesión, se dirigirá a los técnicos al sitio especificado. En este caso, los datos de la encuesta no aparecen en el informe de encuestas al técnico, sino que se utiliza el mecanismo nativo del sitio de encuestas autohospedado o de otro proveedor.
    Agregar detalles de sesión de Rescue adicionales para esta URL Si utiliza una encuesta autohospedada o de otro proveedor, seleccione Agregar detalles de sesión de Rescue adicionales para esta URL para enviar el valor de ID de sesión y los campos personalizados a la encuesta. La URL de la encuesta se anexará con los siguientes datos:
    RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&​CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&​CField5=xxxxx
    Estos parámetros se pueden utilizar, por ejemplo, para asignar un informe de Rescue a un informe externo. La encuesta debe estar codificada para aceptar estos parámetros en una solicitud GET.
    Nota: CField0, CField1, etc. hacen referencia a Nombre para campo Nombre y otros campos personalizados definidos en la ficha Configuración global. Los valores reales que pasan a la encuesta se introducen al generar la sesión.
  4. Haga clic en el botón Editar junto a una pregunta. Se activa el cuadro Escriba su pregunta aquí.
  5. Escriba su pregunta.
  6. Seleccione el tipo de pregunta:
    • respuesta libre
    • lista desplegable
  7. Seleccione obligatorio para forzar a los técnicos a responder a la pregunta.
  8. Seleccione habilitar para activar la pregunta. Esta pregunta se incluirá en la encuesta.
  9. Haga clic en Aplicar cuando esté satisfecho con la pregunta.
  10. Añada más preguntas según sea necesario.
  11. Guarde los cambios realizados.
Consejo: Para ver los resultados de la encuesta, vaya a la ficha Informes y genere un informe de Encuesta al técnico.