Cómo definir el idioma de la Consola de técnico

La versión basada en navegador de la Consola de técnico utiliza el idioma que esté activo en la página de inicio de sesión de Rescue Lens, en el Centro de administración o en la página Mi cuenta al ejecutar la Consola de técnico. La aplicación para ordenador utiliza el idioma seleccionado durante su instalación.

Por ejemplo, si está viendo la página de inicio de sesión de Rescue Lens en español, al iniciar la Consola de técnico, esta se abrirá también en español.

• Para cambiar el idioma activo que utiliza la consola basada en navegador:
    1. Cierre la Consola de técnico.
    2. Cambie el idioma activo en la página Inicio de sesión o Mi cuenta.
    3. Vuelva a ejecutar la Consola de técnico en su navegador.
  • Para cambiar el idioma que utiliza la aplicación de ordenador, desinstale y vuelva a instalar la aplicación de ordenador. Asegúrese de elegir el idioma deseado durante la instalación.