Cómo agregar un técnico

Los técnicos heredan los permisos de su grupo de técnicos.

1. Haga clic con el botón derecho en el grupo de técnicos en el que desea agregar el técnico y haga clic en Crear técnico.

Resultado:

2. Asegúrese de que el usuario con el que desea trabajar esté seleccionado en el Árbol de la organización y haga clic en la ficha Organización.

Resultado: Se muestra la página Configuración.

3. Edite las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Nombre Nombre del usuario tal como aparecerá en el Árbol de la organización y la Consola de técnico, si dispone de licencia.
    Apodo Nombre del usuario tal como lo verá el cliente durante la sesión. Ejemplo: [10:46 a.m.] Se ha establecido una sesión de chat con Apodo.
    Correo electrónico Dirección de correo electrónico que utilizará el usuario para iniciar sesión en Rescue Lens.
    ID de inicio de sesión único Número de identificación que utilizará el usuario para iniciar sesión si el inicio de sesión único está activo.
    Descripción Este campo se proporciona para su referencia.
    Nueva contraseña Contraseña que utilizará el usuario para iniciar sesión en Rescue Lens.
    Fiabilidad mínima de la contraseña La fiabilidad mínima requerida para la contraseña tal como está establecido en las Políticas de contraseñas de la ficha Configuración global.
  4. En Estado, seleccione Habilitado para activar al usuario.
  5. Haga clic en Guardar cambios.
Sugerencia: Para mover un técnico a otro grupo, seleccione un técnico en el Árbol de la organización y arrástrelo hasta el grupo de técnicos que desee, o utilice la lista desplegable Mover a grupo de técnicos de la página Configuración.