Debido a la pandemia de la COVID-19, estamos registrando un gran volumen de llamadas y nuestros clientes deben esperar más de lo deseado. Le rogamos que consulte nuestros artículos y tutoriales de asistencia antes de llamar para obtener respuestas con mayor rapidez.

Obtener más información sobre el trabajo remoto Obtener ayuda en relación con la COVID-19 Solicitar una prueba gratuita ¿Es un nuevo usuario? Puede empezar aquí.
  • Primeros pasos con RescueAssist

Aprenda los aspectos básicos de configurar RescueAssist.

• Artículos

Ver más
  • Funciones y herramientas de la consola para agentes

Descubra las funciones y herramientas en la consola para agentes de RescueAssist.

• Artículos

Ver más
  • Información de cuenta y facturación

Obtenga información acerca de los detalles del plan del usuario, la facturación y el Centro de administración.

• Artículos

Ver más
  • Recursos

EXAMINAR TODOS LOS ARTÍCULOS (árbol de navegación) Notas de la versión Iniciar sesión en la consola web Comunidad Cursos gratuitos

Artículos

Ver más

Artículos

Ver más

Artículos

Ver más

¿No es lo que busca?Examinar todos los productos

Valore
su
experiencia