Warum schlägt die Bereitstellung meines Skripts fehl?

Wenn Ihre Skriptverteilung fehlschlägt, testen Sie das Skript bitte lokal.

Sie können auch die LogMeIn Community besuchen, die eine Vielzahl von Beispielskripten zum Vergleich bereitstellt.

Community-Skriptbeispiele Link:

https://community.logmein.com/t5/Central/One2Many-Script-Repository/td-p/51032

Hinweis: Das LogMeIn-Supportteam ist nicht in der Lage, detaillierte Hilfe oder Fehlerbehebung für Skripte zu leisten

Wenn Ihr Skript lokal funktioniert, aber nicht, wenn es aus der Ferne eingesetzt wird, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung, um weitere Unterstützung zu erhalten.