Warum muss ich das ActiveX-Steuerelement von LogMeIn immer wieder neu installieren?

Unter Windows Vista, Server 2008 oder neuer blockiert die Benutzerkontensteuerung (UAC) die Installation des ActiveX-Steuerelements von LogMeIn, wenn Sie als Standardbenutzer bei Windows angemeldet sind.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie den ActiveX-Installationsdienst aktivieren und die URL von LogMeIn hinzufügen. Dadurch kann ein Standardbenutzerkonto das ActiveX-Steuerelement automatisch installieren und die Benutzerkontensteuerung wird nicht beeinträchtigt. Wie dies geschieht, ist in der unten verlinkten Dokumentation nachzulesen:

Weiterführende Links: