Dies ist eine exemplarische Vorgehensweise der LogMeIn Rescue-Funktionen für den unbeaufsichtigten Zugriff. Hier werden viele der Optionen für den unbeaufsichtigten Zugriff behandelt, etwa die Konfiguration des unbeaufsichtigten Zugriffs, das Herstellen einer Verbindung mit einem Computer nach der Konfiguration des unbeaufsichtigten Zugriffs und das Anfordern der Endbenutzer-Anmeldeinformationen, um Zugriff zu erlangen, wenn der Endbenutzer nicht vorhanden ist.