Beheben Sie beschädigte AVI-Datei mit Rescue-Bildschirmaufnahmen in ein paar einfachen Schritten.

Wird die Rescue-Bildschirmaufnahme nicht ordnungsgemäß beendet (während der Aufnahme stürzt der Computer des Technikers oder die Technikerkonsole ab oder es ist nicht genügend Speicherplatz verfügbar usw.), wird die AVI-Datei beschädigt und kann nicht wiedergegeben werden. Mit dem Rescue AVI-Dateireparaturprogramm können Sie die Aufnahme bis zum Punkt wiedergeben, an dem die Aufnahme beschädigt wurde.

Hinweis: Von dieser Anwendung werden Rescue-Bildschirmaufnahmedateien im AVI-Format korrigiert. Allgemeine, außerhalb der Rescue-Technikerkonsole erstellte AVI-Dateien können dadurch jedoch nicht korrigiert werden. Bildschirmaufnahmen im RCEC- und MKV-Format sind mit dem Rescue AVI-Dateireparaturprogramm nicht kompatibel.

Zum Herunterladen HIER klicken.