Konfigurieren der Zusammenarbeit zwischen internen und externen Technikern

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können unter anderem festlegen, ob die Mitglieder einer Technikergruppe externe Techniker einladen dürfen.

Ziel Einstellung bzw. Pfad im Administrationscenter
Festlegen, ob die Mitglieder einer Technikergruppe externe Techniker einladen dürfen Technikergruppe > Registerkarte Organisation > Berechtigungen > Externe Techniker einladen
Festlegen, ob die Mitglieder einer Technikergruppe beliebige Personen oder nur bereits genehmigte externe Techniker einladen dürfen Technikergruppe > Registerkarte Organisation > Berechtigungen > Externe Techniker einladen > jeder kann eingeladen werden / nur zugelassen
Tipp: Um einen externen Techniker oder eine Gruppe für einen bestimmten Techniker oder eine bestimmte Gruppe verfügbar zu machen, ziehen Sie das Namensschild auf den entsprechenden Techniker oder die Gruppe in der Organisationsstruktur.
Hinweis: Die im Administrationszentrum festgelegten IP-Kontrollen gelten nicht für externe Techniker.
Steuern, auf welche Art externe Techniker zu einer Sitzung eingeladen werden können Technikergruppe > Registerkarte Einstellungen > Verbindungsmethode für externe Techniker-Einladungen.

Wählen Sie für maximale Flexibilität alle Optionen aus. Für maximale Kontrolle sollten Sie den Technikern nur gestatten, externe Techniker per E‑Mail über die Rescue-Server einzuladen.

Die Einladungseinstellungen beeinflussen, welche Registerkarten im Dialogfeld Einladung für externen Techniker unter Verbindungsmethode verfügbar sind.