Nach der Installation erhalte ich die Fehlermeldung "Windows erfordert einen digital signierten Treiber". Was kann ich tun?

Symptom

Nach der Installation von LogMeIn erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

Windows erfordert einen digital signierten Treiber

Ursache

LogMeIn kann keine Treiber auf Windows-Computern installieren, die nicht über eine SHA-2-Codesignierung verfügen.

Auflösung

Stellen Sie auf dem Windows-Host sicher, dass das Update Microsoft Security Advisory 3033929 installiert ist.

So installieren Sie Windows-Updates:

1. Klicken Sie auf dem Windows-Desktop auf die Schaltfläche Startmenü.
  2. Wählen Sie Alle Programme.
  3. Wählen Sie Windows Update Das Fenster Windows Update wird geöffnet.
  4. Wählen Sie Nach Updates suchen.
  5. Um Updates zu installieren, klicken Sie auf Updates installieren.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/SecurityAdvisories/2015/3033929