Welche Aktionen kann der Kunde ausführen?

Während einer Rescue-Lens-Sitzung kann der Kunde folgende Aktionen ausführen:

Abbildung 1: Nutzungserlebnis von Rescue Lens für den Kunden

Chat
Der Kunde kann mit dem Techniker chatten. Der Chatdialog auf dem Bildschirm des Mobilgerätes lässt sich erweitern bzw. minimieren, indem der Kunde mit dem Finger nach oben bzw. unten fährt.
Verbindung trennen
Während der Sitzung kann der Kunde die Verbindung jederzeit trennen.
Stream anhalten
Während der Sitzung kann der Kunde den Stream jederzeit anhalten.

Wenn der Kunde auf Stream anhalten tippt, wird nur der Kamerastream angehalten. Die Supportsitzung bleibt weiterhin in der Technikerkonsole aktiv.

Der Kamerastream wird auch angehalten, wenn die Rescue-Lens-App in den Hintergrund verschoben wird.

Stummschaltung aktivieren/deaktivieren
Bei Lens-Sitzungen mit Ton kann der Kunde sein Mikrofon stummschalten.
Wichtiger Hinweis: Wenn auf dem Kundengerät ein Anruf eingeht, wird die Audioverbindung von Lens automatisch stummgeschaltet.
Blitzlicht einschalten
Wenn es zu dunkel ist, kann der Kunde über diese Schaltfläche das Blitzlicht seines Gerätes einschalten.
Einschränkung: Auf Android-Geräten ist das Blitzlicht nur verfügbar, solange der Kamerastream aktiv ist.