Systemanforderungen für Rescue Lens

Technikerkonsole

• Version 7.9 der Technikerkonsole (Windows)
  • Internetverbindung mit einer Mindestbandbreite von 800 kbit/s
  • Die folgenden Internetressourcen müssen sowohl im Netzwerk des Supporttechnikers als auch des Kunden zugänglich sein:
    • Domänengruppe *.logmeinrescue.com
      Anmerkung: Für Rescue-enterprise Kunden gilt die *.logmeinrescue-enterprise.com Domänengruppe.
    • Für Netzwerke, die explizit ausgehende Zielports und -protokolle filtern, werden die folgenden Ports auf der Seite Rescue verwendet:
      • 15000 (UDP-Verkehr) oder 443 (TCP-Verkehr) für Rescue Lens Mediensitzungen

Beispiel: rescuemedia[XX-XX].logmeinrescue-enterprise.com:443

Android-App für Rescue Lens

• Android 4.1 oder höher (Android 5.0 oder höher wird empfohlen)
  • Dual-Core-Prozessor (Quad-Core wird empfohlen)
  • 1 GB RAM (2 GB werden empfohlen)
  • 20 MB freier Speicherplatz
  • Kamera mit Autofokus und einer Auflösung von 640 × 480
  • Internetverbindung mit einer Mindestbandbreite von 400 kbit/s (4G/LTE bzw. eine vergleichbare WLAN-Verbindung werden empfohlen)

iOS-App für Rescue Lens

• iOS 9 oder höher
  • Geräteanforderungen:
    • iPhone 5 oder neuer
    • iPad 4 oder neuer
    • iPad mini 2 oder neuer
    • iPod touch 6 oder neuer
  • 20 MB freier Speicherplatz
  • Internetverbindung mit einer Mindestbandbreite von 400 kbit/s (4G/LTE bzw. eine vergleichbare WLAN-Verbindung werden empfohlen)