Benennen von benutzerdefinierten Feldern

Administrationscenter von LogMeIn Rescue

Benutzerdefinierte Felder ermöglichen es Ihnen, Informationen über Ihre Kunden oder Sitzungen zu erfassen. Legen Sie die Namen der Felder fest, die in den Berichten und in der Technikerkonsole angezeigt werden sollen.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Legen Sie unter Benutzerdefinierte Felder die Namen der einzelnen Felder fest.
    Option Beschreibung
    Name für Namensfeld Dieses Feld dient als primäre Sitzungskennung. Manche Unternehmen möchten vielleicht anstelle eines vorgegebenen Namens eine Mitarbeiternummer oder einen ID-Code verwenden.
    Name für benutzerdefinierte Felder Diese dienen als weitere Sitzungskennungen. Techniker können diese Felder als Spalten in ihre Sitzungsliste einfügen. Techniker, die die Berechtigung zum Inline-Bearbeiten der Warteschlange haben, können die in diese Felder eingegebenen Werte während einer Sitzung ändern.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Achtung: Die für den Organisationsbaum des Administrationscenters und die benutzerdefinierten Felder auf der Registerkarte „Globale Einstellungen“ verwendete Standardsprache ist von der Sprache abhängig, die verwendet wurde, als Sie Ihr Konto für LogMeIn Rescue Lens angelegt haben. Diese Funktion verhindert ungewollte Änderungen an den Namen Ihrer benutzerdefinierten Felder und Einheiten des Organisationsbaums.